おいしーもの

2009年12月20日 日常
ジャガイモのオーブン焼き
フルーツトマトと水牛のチーズのカプレーゼ
隼人瓜のソテー
ブロッコリーゆず風味
リンゴとにんじんの素焼き
九条ネギのグリルとバジルソース
チンゲンサイのソテー
サフランの入ったリゾット
アワビの…とりあえず焼いたやつ(笑)
マルゲリータピザ

どれもこれも絶品で
とてもとても美味しかったです

以前にこちらの日記でも書いた
大阪のとあるイタリア料理屋さん
マスターさんが一人でやってらっしゃる
素敵なお店です

…同行者のおごりだったことも、おいしさを増す要因でしたねw

コメント

楊

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索